von Jochen Strasser | Mrz 29, 2017
Eine Cuvée aus Perlwein, Pfirsichlikör und Detmolder Weizenbier zeigt sich im Glas mit einer leichten Trübung. Neben dominierenden Pfirsicharomen finden sich Steinobst, Ananas und Bananencreme. In den Reigen des vollen Früchtekorbes reiht sich eine trockene Herbe ein...
von Jochen Strasser | Mrz 23, 2017
Ein sehr dichter, kompakter Schaum ruht über dem Bier, das im dunklen Kupfer glänzt. Weinfruchtige Aromen des Chardonnay Hopfens werden von Mango, Karamell, Toffee, etwas Honig und Hefe begleitet. Im Antrunk kommt Orangenzeste hinzu. Die fein eingebundene Kohlensäure...
von Jochen Strasser | Mrz 23, 2017
Das Bier glänzt wie eine frisch polierte kupferne Sudpfanne und macht jetzt schon Lust auf den ersten Schluck. Der Schaum ist fest, kompakt und cremig. Feinste Aromen von Sahnekaramell, Vanille, Whiskyholzfass und die volle Wucht des weinfruchtigen Chardonnay Hopfens...
von Jochen Strasser | Mrz 23, 2017
Der Schaum ist fest wie Eischnee. Die naturtrübe Farbe erinnert an Lindenblütenhonig. Das vollmundige und süffige Zwickel/ KellerPils hat ein intensives Aroma von Hefe fruchtigem Most. Extra viel Aromahopfen bringt eine feine Herbe ins Spiel. Vollmundig, samtig weich...
von Jochen Strasser | Mrz 23, 2017
An Palisander erinnert die Farbe des mystisch trüben Bieres, auf dem ein cremefarbener Schaum thront. Fruchtige, hefige Noten werden von Röstmalzaromen begleitet. Im Antrunk schmeckt man die dunkle Süße, die ein weiches cremiges Mundgefühl verbreitet. Die starken...